aif.ru counter
94

Экс-супруга покойного Галкина присвоила его гонорары

Бывшая жена Владислава Галкина Дарья Михайлова присвоила себе гонорары умершего актера и претендует на его пятикомнатную квартиру. Родственники «дальнобойщика» намерены судиться с вдовой, сообщает издание «Дни.ру».

Незадолго до смерти Галкин отдал на хранение своей бывшей жене 45 тысяч долларов – часть гонорара за последний фильм. Но Дарья Михайлова ни копейки не дала родителям Влада, и даже отказалась оплачивать из этих средств похороны актера. По словам экс-супруги Галкина, эти деньги она полностью потратит на воспитание дочери. При этом ребенок Михайловой не имеет к Владиславу Галкину никакого отношения – Дарья родила дочь в первом браке с актером Максимом Сухановым.

Как рассказала близкая подруга покойного актера Яна Поплавская, за год до смерти Влад Галкин купил квартиру и активно делал в ней ремонт. Если бы развод, намеченный на 10 марта, состоялся, родители Влада - Елена Петровна и Борис Сергеевич – были бы обеспечены до конца дней своих, и процедура наследования прошла без препятствий.

Однако из-за происков Михайловой, судебные перипетии могут затянуться. По истечении полугода после смерти Галкина, его наследникам предстоит поделить шикарную пятикомнатную квартиру на Пречистенке, несколько автомобилей и деньги на банковских счетах актера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (24)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах