aif.ru counter
19

Хлопонин проводит «секретное» совещание с главами кавказских регионов

Полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин проводит совещание с главами северокавказских регионов.

Как сообщает агентство «РИА Новости», Хлопонин прибыл в Махачкалу сегодня утром. Первым делом вице-пермьер провел встречу с правительством Дагестана. Сейчас идет совещание с главами СКФО.

Пресс-служба президента Дагестана не уточнила список участников совещания. Представители местных СМИ сообщают, что площадь у здания республиканского правительства оцеплена, в том числе, представителями охраны Рамзана Кадырова. Повестка заседания также неизвестна. Совещание закрыто для журналистов, они ждут итогов за воротами.

Предполагается, что срочное совещание Хлопонина с главами северокавказских регионов посвящено недавним терактам в дагестанском Кизляре.

Напомним, два взрыва с интервалом 20 минут прогремели в Кизляре вчера утром. Первое взрывное устройство сработало в заминированной «Ниве». Второй взрыв прогремел, когда на месте ЧП собрались милиционеры и очевидцы. Террорист-смертник в милицейском кителе взорвал себя прямо в толпе. В результате двух взрывов в Кизляре погибли 12 человек и около 30 пострадали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах