aif.ru counter
52

Девятая победа. «Мегафон» признан одной из лучших организаций в Волгограде

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ-Нижнее Поволжье №12 18/03/2015

«МегаФон» вошёл в число победителей регионального конкурса «Лучшие менеджеры и организации года». 
Компания продемонстрировала по итогам 2014 года высокие экономические показатели - от объёмов инвестиций в основной капитал и темпов роста до уровня средней заработной платы и объёма налоговых отчислений.

4G-прорыв

Для «МегаФона» прошлый год был богатым на яркие события. Главным из них стал запуск Интернета 4G+ в Волгоградской области. Возможность оценить рекордные скорости мобильного доступа получили абоненты компании, живущие в Волгограде и 11 районных центрах.

Так, «МегаФон» в очередной раз доказал, что является технологическим лидером - в своё время оператор одним из первых запустил классическую мобильную сеть 2G, а несколько лет спустя первым в России ввёл в коммерческую эксплуатацию сети третьего поколения. Новый же Интернет 4G+ даёт возможность быстро загружать и пересылать большие объёмы данных, смотреть видео высокого разрешения в режиме реального времени, играть в онлайн-игры, проходить дистанционное обучение посредством вебинаров - сети нового поколения способны обеспечить полноценное участие в диалоге на таких конференциях.

Cреди продуктов, работающих на базе интернет-скоростей 4G+, растёт популярность услуг «Контроль кадров» и «Контроль автопарка». Эти системы позволяют руководству без каких-либо дополнительных вложений в режиме реального времени проводить мониторинг деятельности своих сотрудников и следить за перемещением служебных автомобилей. Без проблем можно проконтролировать, как проходит рабочий день, например, экспедиторов, мерчендайзеров, рабочих бригад. Вовремя ли они прибыли на объект, не отклонялись ли от заданного маршрута, и даже с какой скоростью двигался служебный автомобиль. По признанию руководителей фирм, которые уже пользуются данной услугой «МегаФона», такая практика позволяет значительно сократить расходы на эксплуатацию автопарков, и при этом производительность труда значительно повышается.

Ещё одна наиболее привлекательная услуга для предпринимателей - «Мобильная АТС». Раньше для создания на производстве мини-АТС требовалось вложить немалые средства в приобретение и монтаж сложного оборудования. Сегодня это можно реализовать быстрее,  проще и дешевле. Стоимость установления виртуальной автоматической телефонной станции практически равна нулю.     

Признанный лидер

Компания «МегаФон» побеждает в региональном конкурсе девятый год подряд. Оператор награждался дипломом победителя в номинациях «Лучшее предприятие» и «Лучший менеджер». Критериями оценки топ-менеджеров являются личный вклад в успешное решение социально-экономических проблем региона, умение создавать лучшие условия работы для персонала и благоприятный психологический климат в коллективе, стабильность команды. 

«Награда в региональном конкурсе на звание лучшей организации и менеджера года важна для нас как экспертное признание лидерства нашей компании, - прокомментировал директор Волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов. - Мы сделали многое за прошедший год и по праву можем гордиться результатами. Мы обеспечили волгоградцев и жителей 11 райцентров доступом к сети 4G+. А число абонентов, которые нам доверяют, существенно превышает количество тех, кто уходит от нас к другим операторам. Это говорит о том, что абоненты ценят высокое качество наших услуг».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах