58

Время роста. Несмотря на кризис, «МегаФон» укрепляет свои позиции

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. АиФ-Нижнее Поволжье №16 15/04/2015

Даже в экономически сложное время один из ведущих российских операторов активно развивается и укрепляет свои позиции. Об этом свидетельствуют результаты работы в 2014 году. 

О них журналистам рассказал директор Волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов.

В настоящее время «МегаФон» в Волгоградской области обслуживает около 1,4 млн абонентов. К их услугам - 295 сервисных пунктов и 100 собственных универсальных салонов компании. Постоянно увеличивается число базовых станций: за минувший год прирост составил 15%, теперь сеть «МегаФона» в регионе включает 1800 «баз». Произошёл долгожданный запуск сети 4G+ в Волгограде и 11 районах области. 64% жителей региона получили возможность свободно пользоваться высокоскоростным Интернетом.

«Важно, что стоимость мобильного Интернета 4G+ остаётся на уровне цен на услуги предыдущих поколений, - подчеркнул Кирилл Давыдов. - В период кризиса мы помогаем людям не только получать качественные услуги, но и оптимизировать расходы на связь». 
Любая экономия начинается с контроля над расходами. Одно из самых выгодных предложений оператора сегодня - тариф «Переходи на ноль» для льготного общения внутри сети - в этом преимущество большой абонентской базы для самих абонентов. Снизить расходы в роуминге позволяют такие популярные опции, как «Всё Поволжье», «Вся Россия», «Весь мир», «Интернет за границей». Возможности для экономии есть и у пользователей Интернета: определив нужный размер трафика, абонент «МегаФона» может уложиться в 
4,5 рубля в сутки. 

Ещё один важный результат 2014 года - дальнейший рост доверия клиентов. По данным исследовательской компании Synovate Comcon, «МегаФон» в России и Поволжье лидирует по такому важному показателю, как индекс удовлетворённости клиентов.

Фото: Волгоградское региональное отделение Поволжского филиала ОАО "МегаФон"

«В 2015 году при всех сложностях рынка мы продолжим развивать скоростную сеть 4G+ в городах и районах, - резюмирует Кирилл Давыдов. - Параллельно будем развивать сеть третьего поколения, увеличивая её ёмкость, а значит, и качество связи. А главное - все услуги наши абоненты будут получать по оптимальным ценам». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах