883

Предпринимателям Тракторного рынка предлагают работу в других районах

Волгоград, 20 ноября - АиФ-Волгоград.

Предпринимателям, чьи павильоны на Тракторном рынке были демонтированы, администрация Волгограда предлагает рабочие места на других рынках города.

«На сегодняшний день администрацией Волгограда достигнута договоренность с руководством рынков города о предоставлении всем желающим владельцам ликвидированных торговых точек свободных мест», — сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии.

Чиновники предлагают переехать торговцам на рынок «Рассвет», в торгово-выставочный центр «Нижняя Волга», на универсальный рынок «Юкор», в торговые комплексы «Озон», «Титовский», вещевой рынок «Альтаир» и сельскохозяйственный рынок «Восток».

Напомним, 17 ноября судебные приставы приступили к сносу шести незаконно возведенных конструкций общей площадью 5 тысяч квадрантных метров на так называемых «китайских рядах». В  настоящее время там работает тяжелая техника. Постройки были признаны незаконными более полугода назад. За это время владельцу не раз предоставляли возможность демонтировать их самостоятельно, однако решение суда до сих пор не было исполнено в добровольном порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах