Примерное время чтения: 2 минуты
543

В центре Волгограда вывесили рекламу со скрытым матом

Алина Василенко / АиФ-Волгоград

Волгоград, 1 августа – АиФ-Волгоград. Реклама с явным отсылом к нецензурной лексике появилась в самом центре Волгограда.

На улице Комсомольской один из магазинов молодежной одежды разместил плакат, сообщающий о скором открытии такими словами: «здесь будет самый о…енный магазин». Что именно имели в виду авторы – не известно, и какие буквы добавить вместо точек, прохожим решать самим. Менее испорченные могут домыслить и жаргонизм вроде «офигенный» или что-то еще. Однако горожане признаются: в голову, к сожалению, приходит именно мат. И оттого, что такой плакат красуется на одной из главных улиц города, становится не по себе.

«АиФ-Волгоград» уже передал информацию о столь креативной рекламе в региональное Управление антимонопольной службы, чтобы специалисты проверили ее на законность. В ведомстве сообщили, что по данному факту будет проведена проверка: на первый взляд, нарушения есть, но информацию нужно изучить более тщательно.

Напомним, что в Волгограде уже появлялась реклама подобного содержания. ТРК «КомсоМОЛЛ» пришлось выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей за размещение плаката с надписью «Увидел – и «ох…»! Фраза сопровождалась изображением девушки, которая сидит в туалете со спущенным до щиколоток кружевным нижним бельём, прикрыв ноги до колен газетой. Экспертная комиссия УФАС сочла непристойным и сам образ, и сопровождавшую его реплику.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах