1617

Ксения Собчак «испугалась» кровати в волгоградской гостинице

Волгоград, 25 апреля – АиФ-Волгоград. Ксения Собчак выложила в Instagram фотографии из гостиницы, в которой ночевала во время своего визита в Волгоград.

В социальной сети у телеведущей появилось фото «царской» кровати в стиле барокко с комментарием «Мне немного страшно, ибо тут мне сегодня предстоит заснуть. Я даже боюсь представить, что мне будет сниться» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Еще одно фото гостиничного интерьера – фреска с пейзажем на входев ванную. Ее Собчак сопроводила саркастическим хэштэгом #волочковаумретотзависти, а также еще одним нецензурным.

Напомним, помимо интерьера отеля, Собчак была, мягко говоря, удивлена состоянием волгоградских дорог. О них телеведущая высказалась матом в своем Twitter. «Не, ну реально, дороги в Волгограде по-моему с 43 так и не отремонтировали. Зато"слава Сталинграду"повесили. конечно, это же легче"», – написала она также (орфография и пунктуация автора сохранены) .

В настоящее время Кения Собчак проводит съемки передачи «Сделка» в волгоградском ТРК «КомсоМОЛЛ». Там она пробудет, как ожидается, до 22.00. Вход на съемки свободный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах