Примерное время чтения: 2 минуты
152

По центру Волгограда прогулялись два гигантозайца

Станислав Азаров / АиФ
Волгоград, 19 декабря - АиФ-Волгоград.

Два гигантозайца были замечены в четверг, 18 декабря, на улицах Волгограда.

«Прогуливавшиеся» по городу фигуры животных в 2,5 и почти 3 метра высотой устроили фотосессию на Центральной набережной.

Фото: АиФ/ Станислав Азаров

В люди скульптуры вывел их автор, художник Станислав Азаров. «Перед тем, как отправить зайцев в «Парк Хаус», на марафон «сНежный ангел», мы с приятелем решили покатать их по городу. Нам показалось, что это весело, – рассказал художник корреспонденту «АиФ-Волгоград».  – Думаем, людям которых мы встретили на улице, тоже так показалось. По крайней мере проезжавшие мимо водители нередко сигналили и останавливались. Прогулка  вышла продуктивной – сделали много снимков на фоне зимнего города. Возникла, правда, одна сложность – пришлось поискать подходящий по габаритам транспорт. Из-за этого едва не отказались от затеи. Но в итоге нашли «уазик-буханку», куда зайцы все же поместились».

Уже сегодня, 19 декабря, гигантозайцы отправились в «Парк Хаус», где в настоящее время встречают посетителей марафона «сНежный ангел». В этом же торговом центре они будут находиться в  новогодние и рождественские праздники, и любой желающий сможет с ними сделать фото на память.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах