313

Среднеахтубинский район хотят присоединить к Волгограду

Волгоград, 13 марта – АиФ-Волгоград.  Среднеахтубинкий район может в скором времени исчезнуть с карт, став частью Волгограда.

13 марта на очередном заседании местной думы депутаты получили неожиданную информацию – якобы Среднеахтубинский район может быть ликвидирован, а его пойменная часть присоединена к Волгограду. Об этом «АиФ-Волгоград» ообщил депутат из Среднеахтубинской думы Геннадий Битюцкий.

«Такие перспективы нам обрисовал под занавес заседания председатель Тлек Сейдалиев. В качестве неофициальной информации», – уточнил он.

По словам Сейдалиева, за идеей такого расширения территории областного центра стоят влиятельные чиновники городского и регионального уровня. Имена их, однако, он не называл.

 «Если все это действительно случится, то новых выборов главы Среднеахтубинского района, которые запланированы на осень нынешнего года, мы уже не получим», –заключил  Битюцкий.

Напомним, что ранее админимтрация Волгорада официально заявила о присоединении к областному центру Краснослободска и поселка Городище.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах