aif.ru counter
69

Весело, весело встретим Новый год!

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: Понадобится:

Заранее написанные на бумаге имена.

Процесс:

Как театр начинается с вешалки, так и любая вечеринка с прихожей. Именно здесь хозяева прикрепляют на спины гостей бумажные вывески с новыми именами. Например: «Луна», «Утюг», «Веник», «Мандарин», «Тигр», «Шайба» и т.п. Главное, чтобы при этом человек не смог прочитать, что у него написано на спине, но прекрасно бы видел имена других гостей. Его задача – узнать от других о своем новом «имени» посредством вопросов, на которые другие могут отвечать лишь «да »или «нет». Например: «Это животное?», «Это едят?» «Я умею летать?», «Я желтый?» «Я ароматный?».

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: Понадобится:

воображение

Процесс:

После знакомства утюгов и мандаринов, Будет к стати объявить конкурс на самое оригинальное новогоднее пожелание. Тот, кто первым повторит, кем-то уже сказанное или задумается больше чем на 5 секунд, проигрывает и получает утешительный приз мандарин или бокал шампанского.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ:

Понадобится:

желе и спички

Процесс:

Раздайте гостям одинаковые порции желе и предложите им съесть его с помощью спичек. Побеждает тот, кто первым съест свое угощение.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: Понадобится:

большое количество одежды, в которой гостям можно будет покопаться

Процесс:

Устройте конкурс на самого оригинального Деда Мороза. Претенденты на это почетное звание должны изготовить себе костюмы из всего, что найдется в доме: старой и новой одежды, скатерти, мочалок, полотенец, шапок, шляп, тапочек и т.п. Через 20 минут, жюри, куда вошли все те, кто не стал претендовать на это звание, выбирает лучшего Деда Мороза. И победивший Дед Мороз может потребовать от каждого выступления на стульчике под елочкой со стихами, песенкой, танцем – по желанию. Деда Мороза. Но сам Дед Мороз должен приготовить подарок для выступающего.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: Понадобится:

заранее вырезанные из картона игрушки с петельками, карандаши или небьющиеся елочные украшения, повязки на глаза

Процесс:

Какой же Дед Мороз без Снегурочки. ЕЕ можно выбрать таким способом. Претенденткам дают раскрасить вырезанные из картона игрушки, или сразу готовые небьющиеся елочные украшения, и, завязав им глаза, выводят на середину комнаты. Затем раскручивают их вокруг своей оси несколько раз и предлагают пройти к елке, где каждая Снегурочка должна повесить свою игрушку на ветку или на первое, во что уткнется. Побеждает та, которая повесит игрушку именно на елку.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: Понадобится:

одеяла и от двух до пяти участников

Процесс:

Хозяева усаживают игроков на пол по-турецки и требуют укутаться в плед или одеяло, так, чтобы видно было только одну голову. Затем им предлагают снять с себя наименее нужную вещь и положить ее на пол. Как правило, в ход идут часы, носки, свитера и т.п. И очень редко кто догадывается сбросить с себя одеяло. Тот, кто первый додумается до этого и считается победителем.

РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: Понадобится:

заблаговременно надутые шары

Процесс:

Под музыку пары танцуют с зажатыми между животов шарами. Но как только музыка заканчивается, танцующие должны крепко обняться, чтобы шар лопнул. Побеждает та пара, у которой это получилось сделать быстрее всех. Им присваивается звание «Джинджер и Фред вечера».

РЕЦЕПТ ВОСЬМОЙ: Понадобится:

грациозность

Процесс:

В разгар праздника, когда всем уже весело, предложите Дедам Морозам и Снегурочкам станцевать эротический танец. Под музыку Снегурочки должны снять с Дедов Морозов как можно больше вещей. Выигрывает та команда, у которой в тот момент, когда музыка закончилась, на полу окажется наибольшее количество вещей.

РЕЦЕПТ ДЕВЯТЫЙ: Понадобится:

повязки на глаза

Процесс:

Выбирают водящего, которому завязывают глаза и раскрутив оставляют в центре, образованного гостями круга. Водящий подходит к любому и говорит: «Мобильник, отзовись!» После чего «мобильный телефон» должен издать какой-нибудь звучок. Если водящий угадал, кто был обладателем столь интригующего «звонка», то он меняется местами с «мобильником». А если нет, продолжает водить.

РЕЦЕПТ ДЕСЯТЫЙ: Понадобится:

записи музыки 80-х – 90-х гг. или радио «РЕТРО FM»

Процесс:

Поверьте, что именно в эти годы вступления у песен были достаточно длинные и со временем порядком подзабылись. Поэтому нет ничего веселее, чем вспомнить старую всеми любимую игру «Угадай мелодию!». Напомним, что в нее играют на выбывание, побеждает тот, кто угадает все мелодии. А в конце можно дать право ему спародировать исполнителя, песню которого ему пришлось угадывать последней.

РЕЦЕПТ ОДИННАДЦАТЫЙ: Понадобится:

заранее заготовленные записки,удобная одежда и фотоаппарат или видеокамера, чтобы снять происходящее.

Процесс:

Напишите в записках название разных частей тела, сверните их и сложите в мешок или шляпу. В начале первые два участника вытаскивают каждый свой жребий и прижимаются теми частями тела, которые в них указаны. Например, у одного написано рука, а у другого нога, это значит, что второй должен дотронуться ногой до руки первого. Затем второй, не расцепляясь, вынимает следующую записку, где определено то место, к которому должен прикоснуться третий. Следом свой жребий вынимает третий и т.д., пока не закончатся все участники игры. Потом все продолжается по второму круг, не расцепляясь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах