Примерное время чтения: 1 минута
56

Президент РФ соболезнует родным и близким Вячеслава Тихонова

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил свои соболезнования родным и близким народного артиста СССР Вячеслава Тихонова, как сообщил "Интерфакс" в пресс-службе главы государства.

Народный артист СССР Вячеслав Тихонов скончался сегодня на 82-м году жизни

Вячеслав Тихонов известен по ролям в таких известных фильмах, как «Семнадцать мгновений весны», «ТАСС уполномочен заявить», «Дело было в Пенькове», «Утомленные солнцем» и другие

Как выяснилось после  перенесенного  повторного мелкоочагового инфаркта миокарда, состояние , 81-летнего Тихонова оценивалось как тяжелое. Несмотря на действия врачей, у Вячеслава Васильевича возникли непредвиденные осложнения. Как сообщают РИА Новости, одной из причин кончины Тихонова стала перенесенная недавно операция. После нее состояние актера оценивалось как тяжелое, и врачи даже отказывались делать какие-то прогнозы.

Вячеслав Тихонов хорошо известен и любим публикой. Он был и остается воистину народным артистом не по званию, по признанию. Его роли в кино,  в таких известных картинах, как «Семнадцать мгновений весны», «ТАСС уполномочен заявить», «Дело было в Пенькове», «Утомленные солнцем», «Зал ожидания» и другие, стали классикой жанра. Сам Вячеслав Васильевич не был для многих примером настоящего интеллигента, каким он оставался до последнего вздоха.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНО

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах