48

Президент РФ соболезнует родным и близким Вячеслава Тихонова

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил свои соболезнования родным и близким народного артиста СССР Вячеслава Тихонова, как сообщил "Интерфакс" в пресс-службе главы государства.

Народный артист СССР Вячеслав Тихонов скончался сегодня на 82-м году жизни

Вячеслав Тихонов известен по ролям в таких известных фильмах, как «Семнадцать мгновений весны», «ТАСС уполномочен заявить», «Дело было в Пенькове», «Утомленные солнцем» и другие

Как выяснилось после  перенесенного  повторного мелкоочагового инфаркта миокарда, состояние , 81-летнего Тихонова оценивалось как тяжелое. Несмотря на действия врачей, у Вячеслава Васильевича возникли непредвиденные осложнения. Как сообщают РИА Новости, одной из причин кончины Тихонова стала перенесенная недавно операция. После нее состояние актера оценивалось как тяжелое, и врачи даже отказывались делать какие-то прогнозы.

Вячеслав Тихонов хорошо известен и любим публикой. Он был и остается воистину народным артистом не по званию, по признанию. Его роли в кино,  в таких известных картинах, как «Семнадцать мгновений весны», «ТАСС уполномочен заявить», «Дело было в Пенькове», «Утомленные солнцем», «Зал ожидания» и другие, стали классикой жанра. Сам Вячеслав Васильевич не был для многих примером настоящего интеллигента, каким он оставался до последнего вздоха.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНО

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах