Примерное время чтения: 2 минуты
102

Придорожные отели будут строить в едином стиле

Степан Чаушьян / АиФ

Волгоград, 15 октября – АиФ-Волгоград. В правительстве Волгоградской области прошли две встречи с потенциальными инвесторами, которые готовы вкладывать финансы в развитие придорожной инфраструктуры.

Как признают сами чиновники, наша область проигрывает в этом аспекте своим соседям по югу России. Хотя экономический потенциал в этом секторе есть: только на участке трассы от Волгограда до Чапурников в Светлоярском районе проезжает ежедневно 36 тысяч автомобилей.

– Качество, которое бы хотели иметь, хромает. В этой отрасли необходимы более высокие требования, – прокомментировал корреспонденту «АиФ-Волгоград» вице-премьер правительства региона Роланд Херианов. – Есть направления по поддержке предпринимателей, которые будут развивать придорожный сервис. В Светлоярском районе поселок Дубовый овраг весь застроен стихийными отелями. Эстетика не выдерживает критики. Мы в начале июня предложили внедрять единую модель. В других регионах целые поселки выстраивают в едином стиле. И в Дубовом овраге тоже начали 4 отеля строить в одинаковом стиле. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах