56

Вечеринка после инаугурации Путина обойдется в 26 миллионов

Прием на 1 тысячу человек по случаю вступления в должность президента РФ премьера Владимира Путина стала одной из самых обсуждаемых на волгоградских форумах. Вечеринка обойдется казне в 26 млн. рублей, а в число угощений войдут блюда традиционной русской кухни. Об этом сообщает Newsru.Com со ссылкой на сайт госзакупок, где опубликован заказ на оказание услуг по обслуживанию торжественного приема по случаю инаугурации.

Из холодных закусок предусмотрен морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, оригинальный салат из морепродуктов с пюре авокадо.

В качестве горячей закуски предлагается жареный камчатский краб с мини-рататуем и капуччино из кокосового молока. На горячее - стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом шампань.

Пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков сообщил RBC daily, что главным критерием инаугурации-2012 станет демонстрация национальных достоинств и особенностей, и меню - своего рода демонстрация национальных продуктов.

Любимые блюда Владимира Путина, по данным прессы, - царская уха, «Сковородка» (мясное ассорти от шеф-повара: лангет, колбаска, эскалоп и домашняя котлетка), говядина под острым чесночно-сметанным соусом, осетрина горячего копчения с лимоном и маслом и десерты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах