78

Сергей Боженов обещал наказать виновных в снежных заторах

Фото: volganet.ru

Сегодня врио губернатора региона Сергей Боженов прокомментировал ситуацию на дорогах области, которая сложилась в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе обладминистрации.

«Мы разберемся, где нас подвела техника, а где подвели люди, чтобы впредь такого не допустить, - сказал Сергей Боженов. – Конечно, нужно усиливать и парк техники, и ее расстановку в муниципальных образованиях, чтобы в любой момент можно было расчищать трассы. По Волгограду мы проведем серьезное совещание и примем меры. Если нужно, то окажем содействие властям города в том, чтобы ситуация впредь не повторялась. Не хочу сегодня говорить о том, кто и какое наказание понесет. Мы сначала разберемся, кто и в чем виноват, устраним недостатки, а если будет ситуация и впредь повторяться, то будет соответствующий спрос с тех людей, которые отвечают за ситуацию на дорогах».

Отметим, что за прошедшие сутки в Волгограде выпала треть месячной нормы осадков, по районам Волгоградской области – от 20 до 50% от нормы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах