37

Губернатор назначил членом облизбиркома Романа Созарукова

Как сообщает корреспондент «АиФ – Волгоград», сегодня на сайте администрации Волгоградской области в разделе «Официальные документы» волгоградцы могут ознакомиться с постановлением Главы администрации Волгоградской области №758 от 18 июля 2001 года «О назначении Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса».

Членами облизбиркома назначены шесть волгоградцев: руководитель аппарата регионального отделения парии «Справедливая Россия» Юрий Бабичев, заместитель председателя городского комитета по правовым вопросам Максим Динега, заместитель главы Волгограда Андрей Сиротин, заместитель председателя областного избиркома Наталья Фатеева, заместитель начальника областного государственно-правового управления Виктор Черячукин.

Так же в списке членов избирательной комиссии – начальник областного управления по внутренней и информационной политике Роман Созаруков, который в настоящее время находится под домашним арестом. Он обвиняется в мошенничестве и превышении должностных полномочий.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах