aif.ru counter
17

Сергей Миронов побывал на главной высоте России

На минувших выходных в Волгоград с рабочим визитом приезжал Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального отделения партии, в ходе своего визита Председатель Совета Федерации побывал и на Мамаевом кургане, где возложил цветы к храму и поднялся на Родину-мать.

Здесь Миронова встретили десантники. Оказалось, что один из присутствующих – Александр Рыжов, служил в одном взводе с Сергеем Михайловичем.

После торжественного возложения цветов лидер «справороссов» поднялся на главную высоту –Родину-мать и остался доволен увиденным.

«Главное, что хочу отметить –  это профессионализм строителей, - говорит Сергей Миронов. -  Все сделано на совесть. Внутри бетон, как будто его положили месяц назад. Во-первых, он чистый, а во-вторых, видно, как тщательно и по всей технологии залит. Как говорят, если бетон 600, значит, 600, «без дураков». Ну и конечно, система тросов. Мы видели, как где-то на уровне груди пучки тросов расходятся в правую и левую руку.

Все сделано по уму, молодцы. 43 года стоит и, дай бог, будет стоять века, потому что это память, память погибшим, нашим солдатам, офицерам, память тем, кто ценой своей жизни позволил нам жить в свободной прекрасной России.

Ну и, конечно, та панорама, что открывается сверху – она удивительна. Я сделал снимок на фотоаппарат, там видна рука с мечом, а внизу часовенка. Потом догадался, сделал ракурс чуть ниже, там видны люди, масштаб такой хороший получился. Впечатлений масса, но еще раз хочу сказать – насколько качественно все сделано».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах