aif.ru counter
12

В трех регионах за плохую работу уволили глав приемной Путина

В Северной Осетии, Магаданской и Ростовской областях сменили глав приемных председателя партии «Единая Россия» России Владимира Путина. Причиной кадровых замен стала неэффективная работа руководителей. Слишком много обращений граждан так и остались на бумагах, а реальной помощи людям так и не поступило.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на «КоммерсантЪ», освободить кресла глав приемных Владимира Путина руководителям пришлось по результатам проведенной аттестации. Меньше всего помощи граждане получили в приемных Магаданской области и Северной Осетии. В результате кадровой перестановки приемные Магаданской области и Северной Осетии возглавили ректор Северо-Восточного госуниверситета Анатолий Широков и председатель комитета по промышленности северо-осетинского парламента Сослан Андиев. Высокой должности лишился и глава ростовской приемной Вячеслав Кущев. Решением президиума генсовета «Единой России» он переведен на работу в комиссию по организации работы приемных. На посту приемной Путина его сменила зампред комитета Госдумы по культуре Зоя Степанова.

Не исключено что в связи с неэффективной работой в ближайшее время еще три руководителя приемных премьер-министра лишатся работы. Отличившихся в работе глав приемных «Единая Россия», напротив, поощрит. Победители конкурса на лучшую приемную в Воронежской и Калужской областях будут назначены секретарями политсоветов партии. В начале 2010 года лучшим руководителям вручат подарки и грамоты за подписью Владимира Путина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах