Примерное время чтения: 2 минуты
1307

Замглавы областного Минздрава сняли с должности за «хамское отношение»

Волгоград, 23 апреля – АиФ-Волгоград. Заместитель главы областного Минздрава Ольга Родионова временно отстранена от должности за письмо в адрес подчиненных, где требовалось принять участие в культурных мероприятиях «во исполнение поручения губернатора».

Приостановить ее полномочия распорядился и. о. главы Волгоградской области Андрей Бочаров, сразу поле того, как узнал о разосланной по больницам «директиве». Поручение Родионовой вызвало у него резкую критику.

«По какому поручению, какого губернатора, какой планеты рассылаются такие письма? Это просто вопиющий факт! Подобного хамского отношения к людям я не потерплю, – заявил Бочаров. – Как вообще могло прийти такое в голову - устраивать обязаловку для людей? Какое отношение это имеет непосредственно к работе медицины? И на каком основании составляются и рассылаются подобные письма чиновниками? До какой степени нужно потерять совесть и страх, чтобы позволять себе такое».

После экспрессивновного комментария Андрей Бочаров распорядился организовать в областном Минздраве служебную проверку.

Само же письмо будет отозвано. Более того, в  Минздраве области  пообещали извиниться перед всеми, кто успел его получить.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах