Примерное время чтения: 2 минуты
148

В гордуме объяснили отстранение Ульянова от должности помощника Гусевой

Волгоград, 15 апреля – АиФ-Волгоград. Удостоверение Алексея Ульянова о его функциях помощника Ирины Гусевой конфисковано по причине расторжения договора с ним, пояснил пресс-секретарь гордумы Михаил Серенко.

Со слов господина Серенко, Ульянова уведомили об этом по телефону, как и еще одного помощника депутата, с которым  так же разрывался договор. Обоих попросили прийти в понедельник, забрать необходимые бумаги и сдать удостоверения.

«Один из помощников депутата так и сделал. Ульянова в кадровой службе не дождались, – пояснил он. – Ульянов был помощником депутата Волгоградской городской Думы (не главы Волгограда – прим. «АиФ-Волгоград»), с ним был заключен договор-поручение, который в любой момент может быть расторгнут в одностороннем порядке, как депутатом, так и самим помощником.

В марте 2014 года Ульянов, по его просьбе, был принят на работу в муниципальное учреждение «Комдорстрой» на должность инженера по надзору за строительством 1-й категории. Работа предполагает большую занятость и большую ответственность. В том числе и по этой причине было принято решение о расторжении договора-поручения».

Добавим, что сам Алексей Ульянов сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград», что о разрыве договора его не предупреждали со слов общественника, его вызвали на прием к новому и.о. губернатора.

«Но когда пришел в администрацию, мне пояснили, что встречи не будет, так как он улетел в Москву, – рассказал общественник. – Уже на выходе меня встретил полицейский с номером значка 005771, попросил предоставить удостоверение, по которому заходил, я его достал и начал показывать, тут полицейский выхватил документ, сказав, что он конфискован».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах