Примерное время чтения: 2 минуты
71

Блогер Алексей Ульянов разбирается с мэрий в налоговой

Фото: скриншот с ulianov24.livejournal.com

Волгоград, 8 февраля – АиФ-Волгоград. Волгоградский блогер и общественный деятель Алексей Ульянов подал заявление в налоговую службу с просьбой предоставить информацию о том, куда идут его налоги.

Как сообщил Алексей Ульянов, некоторое время назад он обращался в мэрию – просил предоставить ему копии распоряжений о премирования главы города и заместителя и.о. главы города Владимира Собакаря и его зама Владимира Гаввы.

В мэрии ему отказали на том основании, что эти документы не затрагивают его личных прав как налогоплательщика, поскольку судом не установлено, что Ульянов уплачивает какие-то налоги, которые шли бы на указанные премии, а также на командировки в Японию.

«Основываясь на мнении суда о том, что налоги имеют конкретного получателя, помимо бюджета, прошу вас дать информацию о моей системе ЕНВД …пояснить, в какой именно из бюджетов они направляются, также уточнить, идут ли они на премии и.о. главы администрации города и его зама».

В случае если средства на премии не идут, господин Ульянов просит дать подробный отчет по их движению. С указанием лица или группы лиц, их получающих, объектов муниципального строительства или целевых программ и с объяснением таких трат.

Заявлению блогер приложил все необходимые квитанции оп уплате налогов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах