49

Клиенты Сбербанка заплатили за сотовую связь более 1,1 млрд рублей

Волгоград. 16 августа – АиФ-Волгоград. За первое полугодие 2013 года клиенты Волгоградского отделения Сбербанка провели более 9,29 млн. платежей за сотовую связь на общую сумму 1,1 млрд. руб.

Наиболее востребованным способом оплаты связи стали банкоматы и платежные терминалы Сбербанка, на которые пришлось порядка 47% всех платежей (наличных и безналичных).

22,5% платежей за сотовую связь было проведено с помощью смс-сервиса Сбербанка «Мобильный банк». 18,8% платежей обеспечила услуга банка «Автоплатеж», когда денежные средства зачисляются на мобильный телефон с карты в автоматическом режиме. Еще 9% приходятся на интернет-сервис «Сбербанк-Онлайн».

Пополнение баланса мобильного телефона любым из перечисленных способов производится в режиме реального времени и без комиссии.

«Доля Автоплатежа в структуре оплаты за сотовую связь постоянно растет. Услуга пользуется популярностью у жителей региона, так как является удобной и современной опцией, которая позволяет оставаться на связи в любой ситуации и забыть о проверке баланса на телефоне», - прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах