25

Сбербанк финансирует исполнение госконтрактов (17.07.2013)

Волгоград, 17 июля – АиФ-Волгоград. Первое полугодие 2013 года стало насыщенным временем для клиентов Сбербанка – представители малого бизнеса получили возможность воспользоваться сразу несколькими выгодными предложений, среди которых предприниматели особенно высоко  оценили акцию по отмене комиссий по большинству кредитов для малого бизнеса,  депозит «Особый» с повышенной процентной ставкой, а также акции инновационного проекта Сбербанка «Деловая среда».

Тем не менее, давно вышедшие на рынок и уже оцененные предпринимателями продукты Сбербанка тоже продолжают набирать популярность. Среди них – кредит «Госзаказ» – специализированный продукт для представителей малого бизнеса, участвующих в госзакупках.

Программа «Госзаказ» направлена на финансирование затрат (в том числе понесенных ранее), связанных с выполнением государственных или муниципальных контрактов, заключенных в соответствии с Федеральным Законом 94-ФЗ. Программа кредитования «Госзаказ» рассчитана на представителей малого бизнеса с объемом годовой выручки до 400 млн. рублей. В рамках данной программы кредиты предоставляются на срок до 1,5 лет. Основным преимуществом программы «Госзаказ» является возможность предоставления кредитов без оформления имущественного обеспечения. Так, по кредитам в сумме до десяти миллионов рублей в качестве имущественного залога оформляются только права требования по кредитуемому контракту.

Постоянно обновляемая линейка кредитных предложений Сбербанка для малого бизнеса адаптирована к особенностям ведения учета на малых предприятиях и потребностям этих клиентов. В частности, продукт «Госзаказ» решает проблему недостатка залогового имущества для исполнения госконтрактов, что является актуальным вопросам для многих предприятий волгоградского региона.

Получить более подробную информацию о кредите «Госзаказ» можно в офисах Сбербанка России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах