169

БКС Премьер представляет горячие новинки лета

Фото: БКС Премьер

Волгоград, 26 июня – АиФ-Волгоград. Стоит ли бояться кризиса, куда вкладывать деньги и на многие другие каверзные вопросы нашим читателям регулярно отвечают эксперты ОАО «БКС Банк». 

На традиционной летней пресс-конференции управляющего Волгоградским подразделением БКС Премьер 1 Максима ГОЛОВАТОВА речь шла о новых любопытных предложениях от банка.

Одно из них – «Кредит 13!»2  

На российском рынке потребительского кредитования наблюдается рост объемов, постоянно увеличивается число банков – участников рынка, растет конкуренция, поэтому успешность того или иного банка, начинающего предоставлять потребительские кредиты, зависит от того, в каком из аспектов он сможет превзойти своих конкурентов. И здесь БКС Премьер предлагает потенциальным клиентам воспользоваться уникальной возможностью получить решение по кредиту, не выходя из дома.

Заемщику достаточно заполнить на сайте банка анкету-заявку на получение кредита, выслать требуемые документы, получить решение банка по телефону, а в случае одобрения нужно приехать в офис банка с необходимыми документами и получить деньги. Конечно, преимущества не только в удобстве.

Изюминкой данной кредитной программы является процентная ставка в размере 13% годовых. Выдается кредит на сумму до 1,5 млн рублей3.

Кредит «Выгодное предложение» подойдет тем, кто рассчитывает на более лояльные требования, чем по кредитной программе «Кредит 13!». Ставка составляет от 18% годовых. Выдается кредит на срок от 6 до 36 месяцев на сумму, не превышающую 1,5 млн рублей.

Во время летних отпусков будут особенно актуальными банковская карта «Голд», предусмотренная пакетами услуг «Континенталь» и «Глобал», и карта «Премиум», предусмотренная пакетом услуг «Глобал». Пожалуй, их основной плюс – это безналичная конвертация. Карты идеальны для покупок в интернет-магазинах и во время туристических поездок. Подробности на сайте bcspremier.ru

1 Кредитно-кассовый офис «Царицынский» (г. Волгоград) Московского филиала ОАО «БКС Банк». Наименование «БКС Премьер» используется Открытым акционерным обществом «БКС – Инвестиционный Банк» (генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 23.01.2013 г.) в качестве коммерческого обозначения для идентификации предоставляемых банком услуг.

2«Кредит 13!» на срок от 3 до 13 месяцев в сумме от 500 000 рублей до 1 500 000 рублей, процентная ставка – 13% годовых. Форма кредита - безналичная. Валюта – рубли РФ. Выплата кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами. Частичное досрочное погашение кредита производится без ограничения по сумме в дату платежа. Полное досрочное погашение производится без ограничения по дате. В случае возникновения просроченной задолженности по оплате кредита за каждый календарный день просрочки платежа начисляется штраф в размере 0,2% от суммы просроченной задолженности. Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте bcspremier.ru.

3Кредит «Выгодное предложение» предоставляется в размере от 100 000 до 1 500 000 рублей, при этом в зависимости от срока кредитования ставка будет составлять 18 % (при сроке кредитования от 6 до 12 месяцев), 20 % (при сроке кредитования от 13 до 24 месяцев), 22 % (при сроке кредитования от 25 до 36 месяцев). Форма кредита - безналичная. Валюта – рубли РФ. Выплата кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами. Частичное досрочное погашение кредита производится без ограничения по сумме в дату платежа. Полное досрочное погашение производится без ограничения по дате. В случае возникновения просроченной задолженности по оплате кредита за каждый календарный день просрочки платежа начисляется штраф в размере 0,2% от суммы просроченной задолженности. Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте bcspremier.ru.

Кредитно-кассовый офис «Царицынский»

(г. Волгоград) Московского филиала ОАО «БКС Банк»:

г. Волгоград, пр. Ленина, д. 5.

Тел.: (8442) 43-04-04.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах