Примерное время чтения: 1 минута
78

Волгоградские финансисты назвали акцию с бельем провокацией

Волгоград, 27 августа – АиФ-Волгоград. После резонансной акции волгоградских общественников, прошедшей 23 августа у офиса компании «Миг Кредит», финансисты распространили открытое заявление.

«Мы рассматриваем акцию как провокацию и заказ, мотивы которого нам не известны, – прокомментировал корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель подразделения «Миг Кредит» в Волгограде Артур Татосян. – Никакие запросы со стороны организаторов к нам не поступали, из чего делаем вывод, что их не интересует истина, а важна только публичность.

«Миг Кредит» не является банком, поэтому не может и не должен обладать банковской лицензией. Микрофинансовая деятельность, которой занимается наша компания, попадает под Закон о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях. «Миг Кредит» состоит в реестре микрофинансовых организаций Федеральной службы по финансовым рынкам РФ».

Напомним, 23 августа активисты организации «Кредитный правозащитник» провели у дверей «Миг Кредита» акцию против «обнищания и разорения рядовых волгоградцев под личиной микрокредитования». На некоторое время у входа в кредитную организацию лежало нижнее белье различных фасонов и листовки «Вы, финансисты, разоряете жителей Волгограда до трусов».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах