Примерное время чтения: 2 минуты
69

Поволжский Сбербанк поддерживает аграрный сектор

Сергей Ильницкий / АиФ

Волгоград, 29 мая – АиФ-Волгоград. Волгоградское отделение Сбербанка направило в развитие сельского хозяйства региона свыше 8 млрд. рублей.

В настоящее время в развитие сельского хозяйства Волгоградским отделением Сбербанка направлено свыше 8 млрд. рублей. В планах увеличение до конца года объема финансирования на 1 млрд. рублей.

«Сбербанк предлагает несколько программ для сельских товаропроизводителей, и главная особенность – лояльность по отношению именно к сельскому бизнесу, учитывая риски, связанные с неурожаем, сезонности работ и получения доходов. Банк предоставляет отсрочку и длительный срок на погашение», - комментирует заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.

Широкая линейка кредитных продуктов предусмотрена банком для удобства клиентов: «Бизнес - оборот» - кредитные ресурсы выдаются на финансирование текущей деятельности, например весенне-полевые работы,

«Бизнес-Инвест» - этим кредитом пользуются, прежде всего те, кому нужны длинные деньги, например на строительство и ремонт зданий и сооружений, помещений, «Бизнес- Авто» -  кредит направлен на приобретение техники - тракторов, комбайнов и других транспортных средств, «Бизнес - Актив» - средства кредита идут на вложение во внеоборотные активы, главным образом на приобретение оборудования.

В экономике Волгоградской области традиционно значительный удельный вес занимает сельское хозяйство, и сотрудничество Сбербанка с аграриями в этой связи имеет важное значение для развития региона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах