76

Волгоградцы получают знания в «Деловой среде»

Волгоград, 21 ноября – АиФ-Волгоград. Более 100 тысяч российских компаний сегмента микро- и малого бизнеса стали участниками проекта «Деловая среда» от Сбербанка. Таких результатов удалось достичь чуть более чем за год работы портала. Максимальное количество компаний-пользователей портала «Деловая среда» – более 10 тысяч – приходится на Поволжский банк ОАО «Сбербанк России».

«Территория Поволжья традиционно отличается высокой предпринимательской активностью, - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Мы со своей стороны проводим масштабную информационную поддержку этого уникального ресурса и получаем положительные отзывы клиентов». С момента запуска портала «Деловая среда» проведено более 200 обучающих семинаров для клиентов в отделениях и Центрах развития бизнеса Сбербанка по всей России. Их слушателями в общей сложности стали более 20 тысяч предпринимателей. Основным каналом дальнейшего распространения информации о проекте являются консультации сотрудников Сбербанка и  рекомендации самих пользователей.

Инновационный проект Сбербанка предлагает предпринимателям уникальную инфраструктурную площадку для развития, ведения бизнеса, поиска партнеров и общения. После бесплатной регистрации на портале www.dasreda.ru, российские бизнесмены получают доступ к обучающим курсам и программам, «облачным» приложениям для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, торговой площадке для сбыта своих товаров, банковским продуктам для малого бизнеса, сервису профессиональных консультаций. При этом большая часть сервисов и услуг также являются абсолютно бесплатными.

«Деловая среда» предлагает сервисы актуальные как для начинающих предпринимателей, которые могут, например, зарегистрировать ИП через портал, и прийти в налоговую только для получения свидетельства о регистрации, или открыть счет в Сбербанке, так и для уже существующих компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах