Примерное время чтения: 2 минуты
266

«Мисс Новоторжская ярмарка 2014» стала Екатерина Смирнова

Новоторжская ярмарка «За шубой!» / Из личного архива

Волгоград, 15 апреля – АиФ-Волгоград.  Конкурс «Мисс Новоторжская ярмарка 2014» прошел 12 апреля в Твери. Организаторами выступила Новоторжская ярмарка «За шубой!».

«Мисс Новоторжская ярмарка» - самостоятельный престижный конкурс, победительницы которого получают роскошные меховые призы: шубы и дубленки. В этом году появилась новая традиция — надевать на голову обладательницы звания «Мисс Новоторжская ярмарка» кокошник.

Чтобы определить, кто из конкурсанток выйдет в финал, Новоторжская ярмарка провела фотосессию и голосование за конкурсанток на сайте Новоторжской ярмарки www.shubu.ru.

Первым конкурсным испытанием для всех участниц стало дефиле Новоторжской ярмарки «БелоеСинее». Зрители аплодировали красоте белых и синих шуб из овчины, рекса, енота, лисы, и, конечно, норки.

Специально для конкурса Новоторжская ярмарка подготовила показ «Яблочко», в котором объединили красоту новоторжских мехов и ивановских ситцев. Шубы и дубленки из коллекции «Яблочко» Новоторжская ярамрка представит в Волгоградском цирке, с 23 по 27 июля 2014.

Решающим заданием для финалисток конкурса «Мисс Новоторжская ярмарка 2014» было «Дефиле в кокошниках» и блиц-интервью о мехах и Новоторжской ярмарке.

Лидером интернет-голосования на сайте Новоторжской ярмарки www.shubu.ru стала Марина Рябкова. Она получила специальный приз - модную дубленку с капюшоном, отделанным серебристо-черной лисой.

Обладательницей титула «Мисс Новоторжская ярмарка - 2014» стала Екатерина Смирнова. Она получила шубу «Моника» из овчины и серебристо-черной лисы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах