Закуска к новогоднему столу «Иловлинская». Инфографика
До Нового года осталось не так много времени, поэтому самое время продумать меню, которым вы сможете удивить домашних и гостей и сэкономить бюджет. «АиФ-Волгоград» узнал у волгоградских поваров, какую закуску чаще всего можно было отведать на территории региона в праздники 300 лет назад и стоит повторить в наши дни. Такая закуска - «Иловлинская». Это блюдо по праву считают волгоградским, так как готовится оно из местных продуктов, но многие семьи его уже почему-то забыли. А зря, потому что готовится закуска очень легко, быстро, требует минимум ингредиентов, которые, к слову, стоят недорого и есть в любом магазине. Несмотря на скромный и простой набор продуктов она очень вкусная, легкая и придется по вкусу практически каждому.
Пошаговый рецепт традиционного праздничного угощения - в инфографике «АиФ-Волгоград».