575

Под Волгоградом гастарбайтер подозревается в насилии над 6-летней девочкой

Роман Кульгускин / АиФ
Волгоград, 10 сентября - АиФ-Волгоград.

Наемный рабочий из Узбекистана, временно проживающий в Городищенском районе Волгоградской области, подозревается в надругательстве над 6-летней девочкой.

По данным следствия, 33-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера над дочерью соседки. Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, подозреваемый снимал жилье у местной жительницы вместе с группой соотечественников, также находящихся на заработках. Ребенка мужчина подкараулил, когда мать девочки была на работе, а хозяйка жилья отлучилась на рынок. Потерпевшая рассказала о случившемся лишь на следующей день, после того как родительница заметила непривычное поведения и стала задавать ей вопросы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Сам подозреваемый все рассказанное ребенком отрицает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах