Примерное время чтения: 1 минута
478

Муж погибшей от таблетки беременной волгоградки требует наказать медиков

Мария Зуборева / АиФ
Волгоград, 7 марта - АиФ-Волгоград.

Алексей Лямин намерен добиваться наказания для медиков, по вине которых скончалась его беременная жена. Суд подтвердил вину одной из медработниц, признав ее причастной к гибели молодой женщины. Но за случившуюся трагедию она не ответит.

У Ольги уже было двое детей, когда она узнала, что носит под сердцем третьего ребенка. Обратилась в поликлинику, там ей сказали, что нужно появиться у врача через месяц. Однако, когда она пришла на прием, выяснилось, что у нее – замершая беременность.

Как рассказал Алексей v1.ru, прямо в поликлинике у гинеколога Серафимовичской ЦРБ ей продали таблетку, прерывающую беременность. Заплатила она за нее две тысячи рублей, однако позже выяснилось – стоит препарат гораздо дороже. Что именно приняла Ольга – неизвестно. Но почти сразу ей стало очень плохо.  

Женщина переписывалась с врачом, и та давала ей советы, которым пациентка следовала. Однако закончилось все реанимацией, где Ольга скончалась в страшных муках.

Следствие изначально винило в смерти 34-летней женщины врача и санитарку. Одна из них признала вину и пошла на сделку. Уголовное дело в отношении нее прекратили. Вторая, которую суд признал виновной, освобождена от наказания за истечением срока давности. Супруг скончавшейся мамы двоих детей намерен оспорить приговор.

Ранее стало известно, что глава СКР заинтересовался рухнувшим вместе с 15-летней волгоградкой лифтом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах