Примерное время чтения: 2 минуты
76

В Волгограде задержали профессионального альфонса из сети

Волгоград, 3 апреля – АиФ-Волгоград. Жительница Волгограда стала одной из жертв мошенника-альфонса.

«35-летняя женщина познакомилась с мужчиной в социальной сети, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Пара стала вместе жить, а спустя некоторое время волгоградка доверила гражданскому супругу продать свой автомобиль «Киа». Мужчина осуществил сделку 27 марта, и с тех пор ни его, ни вырученных за авто 980 тысяч рублей она не видела».

Беглеца удалось найти в Самарской области. Выяснилось, что для 28-летнего молодого человека «разводить» на деньги одиноких дам было основным занятием. В течение долгого времени он жил в Волгограде, нигде не работал и подыскивал в сети доверчивых женщин при деньгах. Мужчина назначал им встречи, постепенно входил в доверие и вскоре предлагал жить вместе.

«Подозреваемый снимал в Волгограде квартиру, а спустя какое-то время предлагал очередной «возлюбленной» официально зарегистрировать отношения. Но чтобы молодой семье было где жить, просил продать свою пассию машину. После оформления необходимых документов на продажу авто и получения денег мошенник скрывался», – пояснили в правоохранительных органах.

Сам задержанный ничего не отрицает. На него уже возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейским известно по крайней мере о трех его «романах».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах