Примерное время чтения: 2 минуты
38

Волгоградец умер в первые минуты после освобождения из колонии

 

Волгоград, 29 марта – АиФ-Волгоград. Долгожданное событие закончилось трагедией для 52-летнего волгоградца, который пять лет провел в ЛИУ №23 Урюпинского района. Срок лишения свободы мужчина получил за разбой и вовлечение несовершеннолетнего в преступление. 6,5 лет ему предстояло провести в местах не столь отдаленных. А за 1,5 года до освобождения он получил, наконец, долгожданную весть: его неоднократные обращения в соответствующие органы с просьбой выпустить его на свободу условно-досрочно дали результат.

Радостную новость он сообщил молодой супруге, которая ждала его на воле, и в назначенный день женщина ждала освобожденного возле исправительного учреждения, приехав туда на такси. 52-летний мужчина сел в машину, но не успел водитель нажать на газ, как у клиента случился приступ, в результате которого он умер.

– По факту случившегося проводится проверка, – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» заместитель руководителя Урюпинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Николаев. – Что стало точной причиной смерти мужчины, покажет экспертиза. Умер он вследствие продолжительной болезни или у него случился сердечный приступ, будет ясно только после всех назначенных исследований.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах