Примерное время чтения: 2 минуты
45

Волгоградка запекла 2 мобильника в котлеты

Волгоград, 27 февраля – АиФ-Волгоград. Сотрудники исправительных учреждений области изъяли несколько сотовых телефонов и сим-карт, которые женщины несли в колонии для своих заключенных мужей.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного УФСИН, в исправительной колонии №9 гражданка Ткачева пыталась угостить осужденного Иванова котлетами. Инспекторы проверили гостинец: в котлетах оказались запечены 2 сотовых телефона и 3 сим-карты. Теперь Ткачевой грозит денежный штраф. Там же задержали гражданку Крижесецкую. Она пыталась передать своему мужу сотовый телефон, зарядное устройство и mp3-плеер.

Длительное свидание не состоялось и у гражданки Бобриковой. Сотрудники колонии №19 изъяли у нее сотовый телефон и сим-карту. Она также привлечена к административной ответственности. Не встретилась со своим супругом и 27-летняя Балакина. В своей сумочке она пыталась пронести сразу 9 сим-карт. Сотрудники колонии отменили свидание и составили административный протокол.

Все в ту же 19-ю колонию гражданин Семенов попробовал пронести пакетик с героином весом менее 1 грамма. Наркотик он спрятал в банке со сгущенкой. Мужчина будет привлечен к уголовной ответственности. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах