25

Волгоградец расстрелял земляка за брошенный во дворе мусор

Волгоград, 30 января - АиФ-Волгоград. Дознавателями отдела полиции Ворошиловского района возбуждено уголовное дело на 32-летнего предпринимателя. Мужчина решил с оружием бороться за чистоту родного города.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, конфликт между молодыми людьми – бизнесменом и 31-летним местным жителем, произошел у дома № 85 по улице Саши Филиппова.

Последний, сидя в машине, жевал банан. Доев фрукт, мужчина как ни в чем не бывало выкинул кожуру на улицу. Всю эту картину из окна своей квартиры наблюдал бизнесмен. Взбешенный таким поступком, он пустился вниз. На случай, если гражданин окажется несговорчивым, прихватил оружие – аэрозольный пистолет, используемый для самообороны.

Найти общий язык с нарушителем порядка не удалось. На просьбу убрать шкурку с земли он отреагировал отказом. Не помогли и угрозы. И в конец возмущенный волгоградец дважды выстелил в неприятеля.

В полиции действия борца за чистоту квалифицировали как хулиганство. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде, оружие у него изъяли.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах