Примерное время чтения: 2 минуты
74

Скрывшегося водителя нашли по осколкам стекла

Волгоград, 23 января – АиФ-Волгоград. Полицейские задержали водителя, сбившего насмерть пешехода в Красноармейском районе и скрывшегося с места ДТП.

Свидетелем происшествия 22 января утром стал таксист. Он-то и сообщил обо всем в полицию, однако разглядеть марку автомобиля мужчина не смог.

Инспекторы ДПС подобрали на месте аварии осколки автомобильного стекла, и эксперт- криминалист установил – на мужчину наехала «Лада Калина».

А спустя некоторое время нашли ту самую машину. У «Лады» было разбито лобовое стекло, поврежден капот, а в салоне были разбросаны пустыне бутылки и стоял резкий запах спиртного. Словом, все свидетельствовало о том, что авто недавно попало в ДТП, а за рулем находился нетрезвый водитель.

Владельца машины задержали около дома. Увидев стражей порядка, пьяный гражданин попытался убежать, но сделать этого не смог.

Однако, как выяснилось, за рулем в момент ДТП находился вовсе не он.

После пьянки у магазина с новым знакомым, мужчина почувствовал, что ему не стоит садиться за руль, и попросил повести 23-летнего новоиспеченного товарища, тоже нетрезвого и не имеющего прав.

На улице Бахтурова неопытный водитель не заметил пешехода, и после того, как наехал на него, выбежал из авто и скрылся.

Водителя уже задержали. Парень во всем сознался, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах