Примерное время чтения: 2 минуты
45

Парочка из Волгограда промышляла кражей пуховиков в Саратове

Фото: ГУ МВД по Саратовской области

Волгоград, 4 декабря – АиФ-Волгоград. В Заводском районе Саратова задержаны двое жителей Волгоградской области, подозреваемые в краже пуховиков из спортивных магазинов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по Саратовской области, 25-летний мужчина и 34-летняя женщина специализировались исключительно на этом виде преступлений.

В другой город криминальная парочка перебралась, так как в родном уже успела «наследить».

Первым объектом гостей стал гипермаркет «Спортмастер», расположенный в торговом центре «Мой новый». Пока женщина отвлекала продавцов, ее подельник незаметно смог пронести мимо рамок на выходе два пуховика общей стоимостью более 12 тысяч рублей.

 

  ГУ МВД по Саратовской области

В магазине «Адидас» в торговом комплексе «Айсберг» злоумышленники действовали более изобретательно. Подозреваемой приглянулась спортивная двухсторонняя куртка за 7 тысяч рублей. В примерочной она положила пуховик в свою вместительную дамскую сумку, а затем вернулась в зал и попросила продавца подобрать ей верхнюю одежду.

Пока консультант рассказывала об особенностях новой коллекции, сообщник воровки попытался выйти из магазина с сумкой подруги. Однако на выходе его ждали оперативники уголовного розыска.

«В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Не исключено, что в спортивные магазины Саратова волгоградские гости заезжали и раньше. Сейчас устанавливаются дополнительные эпизоды их преступной деятельности.

Водитель, доставивший парочку из Волгограда, в настоящее время проходит по делу в качестве свидетеля», – добавили правоохранительных органах.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах