28

Камышанин возил в машине шприц с наркотиком

Волгоград, 19 сентября – АиФ-Волгоград. В Камышинском районе  для проверки остановили тонированный автомобиль «ВАЗ-2108» с транзитными номерами. Водитель предъявил документы. Но при проверке полицейские выяснили, что гражданин был лишен прав еще в августе. Помимо этого, состояние самого водителя показалось сотрудникам полиции подозрительным. 27-летний мужчина явно нервничал и вел себя неадекватно.  От прохождения освидетельствования он отказался.

Тогда сотрудники ДПС принялись осматривать машину. В барсетке, лежавшей на переднем пассажирском сиденье нашли два шприца, в одном из которых находился какой-то раствор.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» специалист по связям со СМИ межмуниципального отдела  МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в шприце находилось наркотическое  средство, содержащее амфетамин. За отказ от прохождения освидетельствования молодого человека взяли под арест. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за хранение наркотических средств в особо крупном размере. В случае, если его вина будет доказана, камышанину грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до десяти лет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах