Примерное время чтения: 2 минуты
42

На дорогах области за выходные погибло 6 человек

Фото: Максима Гребенькова

Волгоград, 1 октября – АиФ-Волгоград. В минувшие выходные на дорогах Волгоградской области зафиксирована высокая аварийность. За два дня, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГИБДД по региону, произошло более 20 ДТП, в которых погибло 6 человек.

Дорожно-транспортные происшествия унесли жизни и совеем юных волгоградцев. Напомним, в Калаческом районе при столкновении «девятки» с деревом погиб 11-летний пассажир, в Кировском районе Волгограда в аналогичном ДТП насмерть разбился 19-летний парень».

Еще три аварии со смертельным исходом произошли в трех разных районах области. В Иловлинском районе на ночной дороге Москва – Волгоград 32-летний водитель «двенадцатой», двигаясь в сторону Волгограда, выехал на встречную полосу и врезался в «Газель» под управлением 41-летнего мужчины. Водитель «двенадцатой» скончался на месте ДТП.

В Быковском районе 40-лений мужчина на «семерке» врезался в «Ниссан-Кашкай» под управлением 28-летней женщины и от столкновения автомобилей скончался. ДТП произошло на автодороге Самара–Энгельс–Волгоград. Водитель «ВАЗа» также выехал на полосу встречного движения.На заднем сиденье иномарки находился 4-летний мальчик. Ребенок ехал в специальном детском удерживающем устройстве и получил лишь сотрясение.

А в Светлоярском районе в скончалась 52-летняя женщина, пассажир «Шевроле-Лачетти».25-летний водитель иномарки на 1025 км трассы Москва– Астрахань не справился с управлением и и перевернулся.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах