41

Под Волгоградом сын забил мать за то, что пожалела водку

Волгоград, 14 сентября – АиФ-Волгоград. Накануне следователи Фроловского района по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью местной жительнице задержали 26-летнего парня. Молодой мужчина оказался сыном 46-летней потерпевшей женщины.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель Фроловского СО СУ СКР по региону Олег Лёвин, в конце августа в доме погибшей проходили очередные посиделки. В застолье участвовали двое сыновей погибшей, а также их друзья-собутыльники. Когда спиртное закончилось, младший сын женщины с друзьями ушел за дополнительной дозой водки. По возвращении они увидели страшную картину: женщина лежала на полу, хрипела, на ней был разорвана одежда. Полупьяные гости и сын вызвали скорую.

Пару дней женщина в состоянии мозговой комы провела в райбольнице. Потом ее перевели в клиническую больницу №1 Волгограда, а затем и в нейрохирургическую клинику, где врачи продолжали бороться за ее жизнь. Но 10 сентября она умерла. Экспертиза показала, что женщина скончалась от черепно-мозговой травмы, была перед этим избита. 12 сентября было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

В ходе допроса старший сын женщины сознался, что это он ударил мать по голове не менее четырех раз. Причиной агрессии мужчины стало то, что она налила ему в рюмку слишком мало водки. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах