24

Состоятельный волжанин застрелился на даче, оставив завещание

Волгоград, 6 сентября – АиФ-Волгоград. Накануне в 14 часов полицейские Волжского получили сообщение о том, что на даче на острове Зеленый найден труп 35-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову. В гараже, пристроенном к коттеджу, его нашла родная сестра, которая и вызвала стражей порядка.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший следователь Волжского СО СУ СКР по региону Дмитрий Коротаев, рядом с телом мужчины лежал пистолет, все признаки указывали на то, что хозяин дома застрелился. В частности, неподалеку нашли записку, оставленную перед смертью. В ней погибший указал, что оставил аудиозапись в своем телефоне.

В послании мужчина просил никого не винить в своей гибели, рассказал о накопившихся долгах. Между тем, следствие полагает, что молодой мужчина просто разочаровался в жизни, поскольку имущество, которым он владел, позволяло ему рассчитаться с долгами. Его родители были богаты и всю жизнь содержали сына, который к 35 годам успел жениться, обзавестись двумя детьми и развестись.

Также на записи идет речь о завещании, которое он составил 3 сентября у нотариуса. Имущество погибший оставил родной сестре, попросив поделиться со своими детьми. По данному факту уголовное дело возбуждаться не будет. Правда, следователям предстоит выяснить, откуда у мужчины пистолет, переделанный под боевой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах