Примерное время чтения: 2 минуты
100

В Волжском бизнесмен застрелился во время обыска

Волгоград, 19 июля – АиФ-Волгоград. Сегодня около 12 часов в Волжском, в квартире пятиэтажного дома по улице Советской, обнаружено тело 34-летнего директора коммерческой организации с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственным отделом по Волжскому организована доследственная проверка.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, по предварительным данным, погибший являлся подозреваемым в совершении мошенничества.

В этот день сотрудники полиции на основании решения суда прибыли в квартиру подозреваемого для проведения обыска. Увидев их из окна, мужчина взял чемодан с личными вещами и ружье, после чего заперся в соседней квартире, ключи от которой ему оставила уехавшая в отпуск соседка. На требования полицейских открыть дверь мужчина не реагировал.

Прибывшие на место сотрудники МЧС взломали дверь, и в этот момент прозвучал выстрел. Тело подозреваемого с огнестрельным ранением головы они обнаружили в одной из комнат .

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах