Примерное время чтения: 2 минуты
2277

В Волгограде заказчиков убийства Кадина ищут до сих пор

Волгоград, 17 августа – АиФ-Волгоград. Год назад, 18 августа 2011 года, в Волгограде был убит известный предприниматель, криминальный авторитет  Владимир Кадин. Он сидел на летней террасе в кафе «ФаСоль», когда убийца подошел к нему со спины и выстрелил в затылок. Киллер попытался скрыться, но был настигнут на соседней улице охраной Кадина, и во время перестрелки его застрелили.

По факту случившегося возбудили уголовное дело, которое расследуется по сей день. Источник в правоохранительных органах, пожелавший остаться неизвестным, сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград», что якобы в конце июня текущего года по подозрению в причастности к убийству Владимира Кадина были задержаны его вдова Екатерина и несколько соратников. В СУ СК России по Волгоградской области эта информация официально не подтверждается, но и не опровергается.

Известно, что после гибели мужа Екатерина Кадина продолжала заниматься развитием собственного бизнеса, связанного с физкультурно-оздоровительными услугами. По «делу Кадина» в течение года были задержаны несколько человек. В их числе Анатолий Рогов, которого обвинили в нарушении порядка условно-досрочного освобождения; Елена Зорина, обвиняемая в организации похищения бывшего телохранителя Владимира Кадина Леонида Шишкова; Игорь Слащилин, подозреваемый в мошенничестве в особо крупных размерах; за мелкое хулиганство арестован близкий друг Кадина – предприниматель Юрий Иванов.

Расследование заказного убийства «серого кардинала региона» продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах