59

Братья предстанут перед судом за расправу над работодателем

Волгоград, 11 марта – АиФ-Волгоград. Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении братьев Алексея и Анатолия Степановых. Один из них предстанет перед судом за убийство своего работодателя, владельца ООО «Перспектива-С», а также за кражу, второй – за пособничество в этих преступлениях.

По версии следствия, в декабре 2011 года, после ревизии в организации, работодатель предложил Степановым возместить недостачу в размере 135 тысяч рублей. Те согласились и погасили недостающую сумму, но в мае 2012 на предприятии вновь была обнаружена недостача.

«Не желая возмещать материальные затраты Алексей Степанов решил убить работодателя, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры. – Об этом он сообщил Анатолию,  который пообещал помочь ему, и 19 мая передал брату ружье модели «БМ» 16 калибра с тремя охотничьими патронами к нему. 25 мая Алексей Степанов, находясь в помещении ООО «Перспектива - С», дважды выстрелил в голову работодателя, забрал из кассы 56 тысяч рублей, а также сотовый телефон погибшего».

Сейчас оба брата заключены под стражу. Дело будет направлено в суд после вручения им копий обвинительного заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах