187

Борис Изгаршев намерен отстаивать свою деловую репутацию

Фото: Владимира Юдина

Волгоград, 7 августа – АиФ-Волгоград. Как уже сообщалось, вчера днем на волгоградском предприятии «ПивоварЪ» стражи порядка провели обыски и изъяли основную бухгалтерскую документацию. Один из собственников предприятия «ПивоварЪ», известный волгоградский предприниматель Борис Изгаршев прокомментировал корреспонденту «АиФ-Волгоград» сложившуюся вокруг «Пивовара» ситуацию.

«У нас изъята документация преимущественно по земле и по собственности, – поясняет Изгаршев. – При этом парализованы, нарушены серверы, управляющие всем производством, завод находится на грани остановки. Предприятие было обанкрочено ещё в апреле нынешнего года и не имеет к нынешнему производству ровным счетом никакого отношения. Проводившие обыск сотрудники ОБЭП издали показали мне какую-то бумагу по судебным претензиям к собственности предприятия со стороны моей экс-супруги. Но объект спора даже иной юридический адрес имеет.

Несколько лет назад из-за совершено «дивных» судебных решений, связанных с переделом собственности, меня уже пытались обвинить в мошенничестве и всех остальных существующих прегрешениях. Впоследствии выяснилось, что нарушители закона как те, кто инициировал в отношении меня все эти грязные игры. Кого-то по-прежнему сильно раздражает, что наш завод «ПивоварЪ» стабильно работает, обеспечивает достойную жизнь своим сотрудникам. Кстати, большинство районообразующих предприятий в Ворошиловском районе – молзавод, завод медоборудования и другие в результате полукриминальных имущественных «войн» давным-давно, что называется, «лежат».

Борис Изгаршев намерен отстаивать свою личную деловую репутацию всеми законными способами, не допуская применения рейдерских и полукриминальных схем в отношении предприятия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах