33

В Камышине должников вешают на щиты

На днях на одной из центральных улиц Камышина появился рекламный щит с необычной надписью. Там было указано, что генеральные директора двух фирм не исполняют решение арбитражного суда по погашению долга и тем самым нарушают закон Российской Федерации. «Закон чести существует для всех!», - гласил баннер.

Как оказалось, таким образом воззвать к совести своих должников решило одно из крупных колбасных предприятий города. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе предприятия, по договору, заключенному в январе прошлого года с бизнесменами, предприятие отгрузило им приличную партию мясной продукции. Но денег за колбасу бухгалтерия завода так и не увидела.

В результате на недобросовестных бизнесменов был подан иск в суд, который присудил должникам выплатить в пользу истца около 500 тысяч рублей. На нарушителей также были наложены штрафные санкции за нарушение сроков исполнения обязательств. Но несмотря на все это, долг предприниматели до сих пор не погасили. Поэтому предприятие решило воззвать к их совести таким необычным способом, разместив их фамилию и имя в центре города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах