46

В Волгограде осудят убийцу, который скрывался 18 лет

Волгоград, 19 июля – АиФ-Волгоград. В 1994 году в Волгоградской области было совершено жестокое убийство. На трассе Волгоград-Москва неизвестные зверски убили, сожгли, а затем закопали в лесополосе владельца BMW-535 и его 35-летнего пассажира. Оба убитых были жителями Тюменской области.

Полицейским удалось установить, что преступление совершили Шайхахад Ахматукаев, Александр Заушницин и Александр Овчаров. В 1996 году Александр Заушницин был задержан и осужден на 8 лет колонии строгого режима. Двое других находились в федеральном розыске. В феврале этого года Шайхахад Ахматукаев был задержан полицейскими. Мужчина намеревался покинуть Россию, оформив вид на жительство в другом государстве.

Корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда рассказали, что уголовное дело по факту убийства будет передано для рассмотрения в Волгоградский областной суд. Через 18 лет после совершенного преступления убийца понесет реальное наказание. Третий соучастник громкого убийства Александр Овчаров по-прежнему находится в розыске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах