25

Под Волгоградом у казаков нашли 30 кг марихуаны, ружья и карабины

Фото: УФСКН России по региону

Даниловский райсуд признал виновными двух членов преступной группы, занимавшихся сбытом марихуаны. Как сообщили подробности корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН России по региону, осенью прошлого года наркополицейские задержали 46-летнего Михеева и 36-летнего Лаврова, у которых обнаружено более 30 кг марихуаны.

У мужчин в ходе обыска также найден тайник с незарегистрированным оружием и боеприпасами. Оперативники наркоконтроля изъяли восемь единиц оружия: охотничьи ружья, карабин «Сайга», травматический пистолет, разобранное охотничье ружье и патроны. Вместе с ними были задержаны еще двое местных жителей 32 и 36 лет, причастных к незаконному обороту наркотиков. Уголовное дело в отношении этих лиц было выделено в отдельное производство. Все задержанные являлись членами муниципальной казачьей дружины.

Суд признал Михеева и Лаврова виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенному группой лиц по предварительному сговору, в особо крупных размерах и назначил каждому из них по 8 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах