46

Две молодые волгоградки отдали золото мошенницам

Фото: 34.mvd.ru

Волгоград, 2 июля – АиФ-Волгоград. Накануне в полицию обратилась 27-летняя жительница Советского района. Девушка написала заявление о том, что в 13.40 около дома по улице Даугавская две неизвестные женщины предложили снять с нее порчу. Она им поверила и в итоге лишилась 8 золотых изделий и 7 тысяч рублей.

Приметы преступниц: 1) на вид 35-45 лет, рост 160-165 см, волосы темные, собраны в пучок, среднего телосложения. Одета в темную кофту с белыми крапинками, брюки, при себе имела черную сумку, назвалась Еленой; 2) на вид 35-45 лет, рост 160 см, волосы светлые, среднего телосложения. Одета в зеленую блузку, светлые брюки, назвалась Светланой Николаевной.

На следующий день от уловок мошенниц пострадала 22-летняя жительница Центрального района. Днем около дома по улице Невская к ней подошли две женщины с заверениями о наличии страшной порчи. За свои «услуги» незнакомки получили 6 золотых изделий и 36 тысяч рублей.

Приметы преступниц: 1) на вид 35 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы светлые. Одета в голубое платье. 2) на вид 45-50 лет, рост 160-170 см, плотного телосложения, волосы бордового оттенка. Одета: темно-синяя футболка, синие джинсы. Составлен фоторобот.

По всем фактам проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах