29

Полуголую волгоградку нашли мертвой на обочине

27 мая полицейские Котельниковского района получили сообщение, что в придорожной зоне местные жители обнаружили труп молодой женщины, одетой только в нижнее белье. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили в ГУ МВД России по области.

На месте ЧП сотрудники правоохранительных органов нашли мертвой 26-летнюю местную жительницу. Тело было доставлено на судебно-криминалистическую экспертизу, в ходе которой выяснилось, что женщина, страдавшая редким заболеванием, скончалась от отравления алкоголем.

Однако возле дороги, где был найден труп, полицейские обнаружили следы волочения. Они вели к дому 45-летнего местного жителя. Чтобы пояснить ситуацию, сотрудники правоохранительных органов решили побеседовать с хозяином дома. Мужчина сознался, что найденная молодая женщина скончалась именно в его доме.

Как выяснилось, накануне трагедии мужчина пригласил даму в гости. После изрядной дозы алкоголя гостья уснула, а поздней ночью хозяин дома решил продолжить застолье, но увидел, что женщина мертва. Испугавшись, что его обвинят в убийстве, он оттащил тело от своего дома к проезжей части, рассчитывая сымитировать дорожно-транспортное происшествие, в результате которого женщина якобы могла погибнуть. По данному факту проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах