Примерное время чтения: 2 минуты
34

Волгоградец заманил девушку на пляж и украл у нее цепочку

Краснооктябрьский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, совершившего грабеж. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе райсуда, преступление было совершено еще 15 июня 2010 года.

В тот день обвиняемый познакомился с девушкой, парочка отправилась на пляж. На шее у новоявленной знакомой красовалась цепочка стоимостью 11 тысяч рублей с кулоном в виде знака Зодиака стоимостью 2 тысячи рублей.

Отдыхая в лесопарковой зоне на территории пляжа вместе с новой подругой и еще одним знакомым, парень решил пойти на преступление. Он увидел, как его знакомый, дело в отношении которого выделено в отдельное производство, закрутил у девушки руку, от чего та закричала. Мужчина стал угрожать здоровью девушки. Обвиняемый воспользовался этим и подскочил к своей знакомой со спины. Затем он сорвал с ее шеи цепочку и кулон.

После этого подсудимый скрылся с места преступления, продав украденные украшения, причинив девушке ущерб на сумму 13 тысяч рублей.

Суд учел, что на иждивении грабителя находится двое малолетних детей, учел его раскаяние и признание вины. Мужчина получил полтора года лишения свободы условно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах